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柑橘果皮加工品(ピール)<受注生産品>

搾汁後の柑橘果皮をダイスカット、縦長カットの2種類をピールとしてご準備しております。
じゃばらの他に、ゆず、マイヤーレモン、紅甘夏、甘夏、サマーフレッシュの果皮ピール品を食品原料として、製菓材料や冷菓材料などにご使用いただけます。

※乾燥加工品をご希望の方はお問合せください。

♢品種:じゃばら、ゆず、マイヤーレモン、紅甘夏、甘夏、サマーフレッシュの果皮
 性状:ダイスカット品(3/5/7mm)、縦長カット品(幅3/5/7mm)
 種類:加糖品(常温~冷蔵)、無加糖品(冷凍)

柑橘果皮加工品(ピール)<<受注生産品>>
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まるごとフローズン(果物をまるごと100%ペーストにした業務用冷凍原料)<予約受注生産>

国内外の厳選した農産品を非加熱で加工した、業務用冷凍原料です。
非加熱の為、農産品の本来の味わいを残すことができます。
当社オリジナル原料(じゃばら)の「じゃばらまるごとフローズン」もございます。
無添加・無加糖のため、スムージーの原料としてはもちろんの事、野菜ジュースやフルーツジュースの原料としても、またフルーツソースなどのオリジナルメニューの材料としても使用可能です。
小分け充填し冷凍保存しているため、使い切ることができロスもありません。
指定原料のOEM・オリジナル商品の受託製造も可能です。

まるごとキューブ

参考写真

❖ 製法について(Wコールド製法)

加工から殺菌処理まで一貫した非加熱加工<Wコールド製法>
原料抽出方法(コールドプレス搾汁)と殺菌処理方法(超高圧HPP殺菌)の2つの加工方法を組み合わせた製法です。

加工から殺菌処理までを一貫した非加熱加工のため、素材がもつ本来の甘味、酸味、香りなどフレッシュな味わいをそのままでご使用できます。
また非加熱のため、ビタミン、アミノ酸、酵素などの熱に弱い天然栄養素の劣化を最小限に抑えることができ、且つ植物本来の素材そのものの鮮やかな色合いが保たれています。

    〘 非加熱加工の良さ〙
  • ● 素材本来の甘味、酸味、香りをそのままに
  • ● ビタミン、アミノ酸、酵素などの天然栄養素の劣化を最小限に
  • ● 素材そのものの天然の色合いを持続

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